Führungen mit Baby im Bucerius Kunst Forum

Vor einer rot und hellblau gestrichenen Wand geht eine junge Frau, die ihr Baby hochhält und liebevoll anschaut.
KUNST UND KEGEL, Bucerius Kunst Forum, lizenzfrei

Es geht wieder los: MIT KUNST UND KEGEL heißt die regelmäßige Veranstaltungsreihe im Bucerius Kunst Forum für Eltern mit Baby. Jeden ersten und dritten Donnerstag im Monat sind junge Eltern und ihr Nachwuchs herzlich eingeladen, ins Bucerius Kunst Forum zu kommen, um die aktuelle Ausstellung mit einer Führung zu erleben.

Munteres Gebrabbel, spontane Unzufriedenheit oder laute, wenn auch unartikulierte Meinungsäußerungen der kleinen Begleiterinnen und Begleiter sind kein Grund, durch die Ausstellung zu hetzen. An diesem Morgen ist das Haus exklusiv für Eltern und ihre Babies geöffnet und die Geräuschkulisse wird geradezu erwartet. Für einen entspannten Start in den Vormittag mit Baby steht alles bereit: eine sehenswerte Ausstellung, die die Gedanken für eine Weile von Windeln, Beikost, PEKiP & Co. ablenkt, ruhige Ecken zum Stillen, Abstellmöglichkeit für Kinderwagen, Wickeltisch …, alles, was das Elternherz begehrt.

Mehr Informationen und zur Ticketreservierung direkt auf der Seite des Bucerius Kunst Forum.

Neuigkeiten Andere Beiträge

Ein Mädchen schaut durch seine Hände wie durch ein Fernrohr. Sie steht vor einem Gemälde. Über dem Foto liegt der Schriftzug "Eintritt frei in 32 Hamburger Museen #seeforfree"

22.09.2022 Neuigkeiten #seeforfree am Tag der Reformation 2022

Das Foto zeigt einen Karton voller Objekte, die blinde und seheingeschränkte Menschen bei der Führung anfassen und ertasten dürfen: ein präpariertes Eichhörnchen, menschliche und tierische Schädelabgüsse, Felle, Schleichfiguren, Walbarten u.a.

21.09.2022 Neuigkeiten Museum zum Anfassen

Das Foto zeigt einen Terminplaner mit den Monaten September und Oktober 2022.

14.09.2022 Neuigkeiten Planen Sie einen Museumsauflug in der Projektwoche?

Das Poster wirbt für die Teilnahme am Geschichtswettbewerb des Bundespräsidenten 2022. Das Motiv zeigt ein Schwarz-weiß-Foto mit drei Kindern, die im Sonnenlicht in einer Betonsiedlung spazieren.

01.09.2022 Neuigkeiten Start des Geschichtswettbewerbs des Bundespräsidenten