Sammlung Falckenberg - Deichtorhallen Hamburg Seminare, Kurse & Workshops

WORKSHOP IN DER AUSSTELLUNG: ILLUSTRATION INSPIRIERT VON TOMI UNGERER

Außenanschicht der Sammlung Falckenberg, 2019. © Deichtorhallen Hamburg, Henning Rogge
Außenanschicht der Sammlung Falckenberg, 2019 - © Deichtorhallen Hamburg, Henning Rogge

Mit Britta Gotha, Illustratorin

Angeregt von Tomi Ungerers zeichnerischem Werk werden in drei thematischen, separat buchbaren Workshops die Grundlagen der Illustration gelernt. Anhand von zahlreichen Übungen werden die Themen Figur, Bewegung, Licht und Schatten sowie Bild- und Szenenentwicklung vermittelt. Gezeichnet wird direkt in der Ausstellung und den Räumen der Sammlung Falckenberg in Hamburg-Harburg.

Termine und Themen:

Figur in Bewegung und Szene
SA, 12. Februar 2022 (nur noch Warteliste)

Licht und Schatten

SA, 26. März 2022

Der Workshop findet nach 2G-Plus- Modell statt.
Bitte melden Sie sich für jeden Termin einzeln an. Die Anmeldung erfolgt über www.vhs-hamburg.de oder 040/42842 4284.
Kosten pro Termin: 36 Euro zzgl. reduzierter Eintritt in die Ausstellung 9 Euro / erm. 4 Euro.
Eine Veranstaltung im Rahmen VHS meets Deichtorhallen Hamburg/Sammlung Falckenberg

Weitere Informationen/Teilnahme

Informationen zu dieser Veranstaltung erhalten Sie über das Museum. Alle Angaben ohne Gewähr