Internationales Maritimes Museum Hamburg Ausstellungen, Führungen

Maritimer Vortrag: „Offshoreschiffe und Tanker – Arbeitspferde für unsere Wirtschaft“

Außenansicht des Internationalen Maritimen Museums mit Schiffspropeller. © Internationales Maritimes Museum
Außenansicht des Internationalen Maritimen Museums mit Schiffspropeller - © Internationales Maritimes Museum

Offshoreschiffe und Tanker arbeiten überwiegend im Verborgenen auf See oder löschen ihre Ladungen fernab jeglicher Zivilisation. Gewinnen Sie einen Eindruck über diese Arbeitspferde der Öl- und Gasindustrie.

Treffpunkt im Foyer. Anmeldung erforderlich. Kosten für Erwachsene EUR 3,00 / Familie EUR 6,00 zzgl.  Eintritt.

Maritim

Weitere Informationen/Teilnahme

Informationen zu dieser Veranstaltung erhalten Sie über das Museum. Alle Angaben ohne Gewähr