Archäologisches Museum Hamburg und Stadtmuseum Harburg Seminare, Kurse & Workshops

Kreativ-Werkstatt für Kinder ab 8 Jahren

Kinder entdecken archäologische Funde in der Ausstellung.
© Archäologisches Museum Hamburg

Einmal im Monat können Kinder ab 8 Jahren in die Welt der Archäologie eintauchen und die Vergangenheit erleben. Jeden Monat gibt es ein anderes Programm. Sich zu schmücken, ist seit jeher ein Bedürfnis des Menschen. Bei Römern und Germanen waren Glasperlen besonders beliebt. Nach originalen Vorbildern werden in der Mitmach-Werkstatt aus Fimo bunte Perlen geformt und zu Armbändern oder Ketten gefädelt. Für Kinder ab 8 Jahren. Bitte Kleidung anziehen, die schmutzig werden kann.Treffpunkt: Archäologisches Museum Hamburg, Harburger Rathausplatz 5 – Foyer Anmeldehinweise: Anmeldung erforderlich unter Tel. 040 42871-2497 (Di-So 10-17 Uhr)

Für Familien & Kinder

Weitere Informationen/Teilnahme