Museum am Rothenbaum – Kulturen und Künste der Welt (MARKK) Seminare, Kurse & Workshops

Diversity Day 2024: Diverses Lesen, Schreiben und Sprechen

Zwischenraum MARKK
© MARKK, Foto: Annette Schrader

Am diesjährigen Tag der Diversität befassen wir uns damit, wie Lesen, Schreiben und Kommunizieren gelingen kann, sodass alle Menschen unserer vielfältigen Gesellschaft daran teilhaben können. Die Veranstaltungen umfassen eine Vielzahl von Aktivitäten, darunter Schreibwerkstätten und szenische Lesungen, von denen einige sowohl für Hörende als auch für Nichthörende zugänglich sind. Die Bücherhallen Hamburg werden außerdem ein inklusives Bilderbuchkino für Kinder ab 4 Jahren und Erwachsene präsentieren, das sich u. a. mit Fragen der Sichtbarkeiten von unterschiedlichen Gruppen und Körperbildern beschäftigt. Alle weiteren Infos finden Sie auf unserer Homepage markk-hamburg.de/veranstaltungen In Kooperation mit der Bücherhalle Hamburg. Gefördert vom Programm 360 – Fonds für Kulturen der neuen Stadtgesellschaft der Kulturstiftung des Bundes.

Politik & Wirtschaft, Queer friendly

Weitere Informationen/Teilnahme

Informationen zu dieser Veranstaltung erhalten Sie über das Museum. Alle Angaben ohne Gewähr