Hamburger Kunsthalle

UNFINISHED STORIES Geschichten aus der Sammlung

Maria Lassnig: Selbstporträt als Prophet, 1967, Öl auf Leinwand, abstraktes Abbild eines Menschen, Copyright Maria Lassnig Stiftung © Hamburger Kunsthalle / bpk Foto: Elke Walford
Maria Lassnig: Selbstportrait als Prophet, 1967, Öl auf Leinwand, 125 x 105,2 cm, Hamburger Kunsthalle - © Maria Lassnig Stiftung  © Hamburger Kunsthalle / bpk Foto: Elke Walford

Die Sammlung für internationale Gegenwartskunst der Hamburger Kunsthalle zählt zu den bedeutenden ihrer Art in Deutschland. Aus Anlass des 150-jährigen Bestehens des Hauses werden große Teile der Sammlung – Meisterwerke, selten Gesehenes, Neuzugänge – auf der gesamten Fläche des Sockelgeschosses in der Galerie der Gegenwart neu eingerichtet und ortsspezifische Werke freigelegt.

Hamburger Kunsthalle

Komplett barrierefrei
Informationen zum Museum, den Öffnungszeiten und der Barrierefreiheit unter dem Link.

Führungen und Workshops zur Ausstellung

Wählen Sie Ihre Gruppenart und ggf. zu berücksichtigende Beeinträchtigungen von Teilnehmer*innen.

Starten Sie die Suche, um hier passende Angebote zu sehen.