30.09.2021 - 23.01.2022
Deichtorhallen Hamburg – Internationale Kunst und Fotografie

PHOXXI. Temporäres Haus der Photographie – Jack Davison, Omer Fast, Frida Orupabo

Collage einer afrikanischen Frau und eines afrikanischen Mannes, bekleidet nach Mode des 19. Jahrhunderts.
Frida Orupabo, Untitled 2019 - © Frida Orupabo

Der Brückenschlag zwischen historischer Fotografie und der digitalen Gegenwart des 21. Jahrhunderts steht im Mittelpunkt der ersten Ausstellungsprojekte im PHOXXI, dem temporären Haus der Photographie. Die Ausstellungen von Jack Davison, Omer Fast und Frida Orupabo zeigen Erweiterungen der analogen Fotografie ins Digitale, Dreidimensionale und Bewegtbild.

Deichtorhallen Hamburg – Internationale Kunst und Fotografie

Komplett barrierefrei
Informationen zum Museum, den Öffnungszeiten und der Barrierefreiheit unter dem Link.

Führungen und Workshops zur Ausstellung

Wählen Sie Ihre Gruppenart und ggf. zu berücksichtigende Beeinträchtigungen von Teilnehmer*innen.

Meine Gruppe
Beinträchtigung