Sammlung Falckenberg – Deichtorhallen Hamburg

Katharina Sieverding. Fotografien Projektionen Installationen 2020 -1966

Katharina Sieverding: XI/78, SCHLACHTFELD DEUTSCHLAND, C-Print, Acryl, Stahlrahmen, 300 x 375 cm, Negativ mit Menschen als Motiv, Copyright Katharina Sieverding, VG Bild-Kunst Foto: © Klaus Mettig, VG Bild-Kunst
Katharina Sieverding: XI/78, SCHLACHTFELD DEUTSCHLAND, 300 x 375 cm © Katharina Sieverding1978, C-Print, Acryl, Stahlrahmen - © Katharina Sieverding, © VG Bild-Kunst, Bonn 2020, www.bildkunst.deFoto: © Klaus Mettig, © VG Bild-Kunst, Bonn 2020, www.bildkunst.de

Die Ausstellung in der Sammlung Falckenberg zeigt einen Überblick über das Schaffen der Künstlerin ab 1966 bis heute. Ein besonderer Fokus wird dabei auf die ungebrochen hohe Aktualität früherer Werke gelegt und das Interesse Sieverdings, installative Zugänge zum Medium Fotografie zu schaffen.

Sammlung Falckenberg – Deichtorhallen Hamburg

Eingang, Erdgeschoss und Obergeschoss barrierefrei
Informationen zum Museum, den Öffnungszeiten und der Barrierefreiheit unter dem Link.

Führungen und Workshops zur Ausstellung

Wählen Sie Ihre Gruppenart und ggf. zu berücksichtigende Beeinträchtigungen von Teilnehmer*innen.

Starten Sie die Suche, um hier passende Angebote zu sehen.