Out now: Der erste Veranstaltungskalender für Hamburgs Museen!

Bildschirmfoto vom Veranstaltungskalender des Museumsdienst Hamburg
Screenshot Veranstaltungskalender

Auf einen Blick: alle Termine in Hamburgs Museen

Das gab’s noch nie: Hamburg hat einen museumsübergreifenden Veranstaltungskalender für öffentliche physische und analoge Veranstaltungen in 29 Museen, Gedenkorten und Ausstellungshäusern! Jetzt kann sich jede*r Museumsliebhaber*in schnell und einfach online den Überblick verschaffen, was in Hamburgs Museen so los ist: Führungen, digitale und vor-Ort-Rundgänge, Live-Musik oder andere Bühnenkunst, Vorträge oder Buchpräsentationen. Filtern Sie nach Ihrem Lieblingsmuseum, zielgruppengerecht als Familie oder Senior*in oder suchen Sie nach bestimmten Veranstaltungsarten.

Schauen Sie doch mal rein: https://museumsdienst-hamburg.de/veranstaltungskalender/ !

Logo von Hamburg Tourismus GmbH

Der digitale Museumskalender für Hamburg entstand in Kooperation mit HAMBURG Tourismus GmbH und wurde von der Agentur The Weavery realisiert.

Neuigkeiten Andere Beiträge

13.06.2022 Neuigkeiten Sommerferienprogramme in Hamburgs Museen - für Kinder und Jugendliche

Schwarz-weiß-Fotografie einer Bahnhofsuhr vor wolkigem Himmel.

10.05.2022 Neuigkeiten Bearbeitungszeit für Buchungsanfragen

Das Foto zeigt eine Schreibmaschine, aus der ein Blatt ragt. Darauf steht "Corona Update".

01.05.2022 Neuigkeiten Aktuelle Hinweise zu Ihrem Museumsbesuch

Ein Holzzaun ist in gelb und blau angemalt, den Farben der ukrainischen Flagge.

29.04.2022 Neuigkeiten #HAMBURGSTANDSWITHUKRAINE