Out now: Der erste Veranstaltungskalender für Hamburgs Museen!

Bildschirmfoto vom Veranstaltungskalender des Museumsdienst Hamburg
Screenshot Veranstaltungskalender

Auf einen Blick: alle Termine in Hamburgs Museen

Das gab’s noch nie: Hamburg hat einen museumsübergreifenden Veranstaltungskalender für öffentliche physische und analoge Veranstaltungen in 29 Museen, Gedenkorten und Ausstellungshäusern! Jetzt kann sich jede*r Museumsliebhaber*in schnell und einfach online den Überblick verschaffen, was in Hamburgs Museen so los ist: Führungen, digitale und vor-Ort-Rundgänge, Live-Musik oder andere Bühnenkunst, Vorträge oder Buchpräsentationen. Filtern Sie nach Ihrem Lieblingsmuseum, zielgruppengerecht als Familie oder Senior*in oder suchen Sie nach bestimmten Veranstaltungsarten.

Schauen Sie doch mal rein: https://museumsdienst-hamburg.de/veranstaltungskalender/ !

Logo von Hamburg Tourismus GmbH

Der digitale Museumskalender für Hamburg entstand in Kooperation mit HAMBURG Tourismus GmbH und wurde von der Agentur The Weavery realisiert.

Neuigkeiten Andere Beiträge

20.07.2021 Neuigkeiten Direktor*innen-Dienstag #11

Auf diesem Foto sind zwei Mädchen und ihr Guide zu sehen, die um den Medientisch des Museums für Hamburgische Geschichte stehen. Alle Drei lächeln und unterhalten sich.

06.07.2021 Neuigkeiten Corona: Buchungshinweise für Gruppenführungen

Logos vom Museumsdienst Hamburg und von der KZ-Gedenkstätte Neuengamme

06.07.2021 Neuigkeiten Direktor*innen-Dienstag #10

Ein Junge und ein Mädchen schauen durch VR-Brillen. Sie stehen vor einer Fototapete, die einen blauen Himmel mit Heißluftballons zeigt.Himmel