Kindergeburtstag im Museum: Piratische Abenteuer und modische Partys

Geburtstagstorte © Richard Burlton, Unsplash

Sie suchen nach den richtigen Themen für den nächsten Kindergeburtstag? Dann sind Sie hier genau richtig! Von piratischen bis hin zu handwerklichen oder gar modischen Kindergeburtstagen ist alles dabei. Für weitere Infos zu den Kosten oder Snackpausen etc. schauen Sie doch mal in unsere FAQ oder bei der nach Museen aufgeschlüsselten Suche nach Kindergeburtstagen rein! Wichtig für Spontane: Bitte beachten Sie unsere Vorlaufzeit von 6 Wochen bei Ihren Buchungsanfragen.

Ewer Herrmann im Schaudepot des Hafenmuseums Hamburg

Auf hoher See

Aufwendige Rokokokleider

Mode

Detektivutensilienn wie Kamera, Brille, Lupe sind großformatig zu sehen auf einem landkartenähnlichen Hintergrund.

Detektivisches für Spürnasen

Bunte Malkreide und Pinsel aller Art liegen auf einem Tisch

Kreativ gestalten

Zauberschüler*innen im MKG

Zaubern

LEGO-Trickfilmer in Aktion

Was mit Medien!

Eine Gruppe Kinder sitzt auf dem Boden. In ihrer Mitte liegen verschiedene Papierstücke, die zusammengesetzt werden.

Museumsrallyes

Zwei Hände sind beim Steindruck mit einer orange-gelben Fläche zu sehen.

Handwerk