HafenStadt Hamburg – eine Spurensuche mit der Kamera

Modell des Hamburger Hafens 1844 © SHMH, Sinje Hasheider

Digitales Ferienprogramm
Vom 1. bis 18. Oktober

Wo begegnet Euch überall der HAFEN in der Stadt und in Eurem Alltag?
Wir laden Euch ein mit eurer (Handy-)Kamera auf die Suche zu gehen!
Es können Bilder sein von allem, was zum Hafen gehört, dicke Pötte, Hafenkräne und Landungsbrücken, ohne die Hamburg ja irgendwie nicht Hamburg wäre! Oder Fotos von Orten, die nicht Hafen sind, aber mit dem Hafen zu tun haben, wie Speicherstadt oder Hafencity. Es können aber auch Bilder sein von Dingen aus eurem Leben, die mit dem Hafen in Verbindung stehen.

Schickt Euer Foto mit der Angabe des Ortes, an dem Ihr sie gemacht habt, an ferienprogramm@mhg.shmh.de und wir bauen daraus einen gemeinsamen Stadtplan auf unserer Website mit Euren Lieblings-Bildern und Euren Tipps zu coolen Orten, von denen Ihr meint, dass andere sie unbedingt sehen sollten.

Ferienprogramme Andere Beiträge

Kinder beim Film-Workshop

Film ab, Ton an!

Außenansicht des Museums am Rothenbaum