Feriencamps in Hamburgs Museen – Sommer & Herbst 2021 für Kinder und Jugendliche

Ein Junge und ein Mädchen schauen durch VR-Brillen. Sie stehen vor einer Fototapete, die einen blauen Himmel mit Heißluftballons zeigt.Himmel
Symbolfoto Ferienprogramme, © Photo by stem-t4l, Unsplash

Rappen oder „Reiseforschen“ im MARKK, Digitalfotografie im Museum für Hamburgische Geschichte, Leben wie die Bauernkinder früher im Freilichtmuseum Rieck Haus, zwischen Industrie und Natur im Bucerius Kunst Forum gestalten oder Papyrus-Reporter*innen im Archäologischen Museum Hamburg: Hamburgs Museen laden im Sommer und Herbst 2021 zu mitreißenden Feriencamps für alle Altersgruppen ein.

Übersicht: Ferienprogramme in Hamburgs Museen

Wir haben alle Angebote der uns angeschlossenen Museen für Sie in der Übersicht. Bitte entnehmen Sie alle Informationen, Termine und Anmeldeformalia den einzeln klickbaren Ferienangeboten.

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Sommer!

Der Sommer macht den Menschen zum Träumer.

Paul Keller (1873-1932)

Neuigkeiten Andere Beiträge

07.06.2024 Neuigkeiten Programm vor den Sommerferien

07.06.2024 Neuigkeiten Kindergeburtstage im Museum feiern

06.06.2024 Neuigkeiten NEU: Rundgänge im Geschichtsort Stadthaus

Rechts ist ein Schriftblock. In gelber Schrift "Lange Nacht der Museen Hamburg", darunter in weißer Schrift das Datum 27. April 2024. Der Text ist vor einem schwarzen Sternenhimmel. Rechts daneben ist ein weißer Halbmond im Kreis zu sehen, der von einer gelb-schwarzen Rakete umkreist wird.

12.03.2024 Neuigkeiten Lange Nacht der Museen Hamburg 2024