Feriencamps in Hamburgs Museen – Sommer & Herbst 2021 für Kinder und Jugendliche

Ein Junge und ein Mädchen schauen durch VR-Brillen. Sie stehen vor einer Fototapete, die einen blauen Himmel mit Heißluftballons zeigt.Himmel
Symbolfoto Ferienprogramme, © Photo by stem-t4l, Unsplash

Rappen oder „Reiseforschen“ im MARKK, Digitalfotografie im Museum für Hamburgische Geschichte, Leben wie die Bauernkinder früher im Freilichtmuseum Rieck Haus, zwischen Industrie und Natur im Bucerius Kunst Forum gestalten oder Papyrus-Reporter*innen im Archäologischen Museum Hamburg: Hamburgs Museen laden im Sommer und Herbst 2021 zu mitreißenden Feriencamps für alle Altersgruppen ein.

Übersicht: Ferienprogramme in Hamburgs Museen

Wir haben alle Angebote der uns angeschlossenen Museen für Sie in der Übersicht. Bitte entnehmen Sie alle Informationen, Termine und Anmeldeformalia den einzeln klickbaren Ferienangeboten.

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Sommer!

Der Sommer macht den Menschen zum Träumer.

Paul Keller (1873-1932)

Neuigkeiten Andere Beiträge

Ein Mädchen schaut durch seine Hände wie durch ein Fernrohr. Sie steht vor einem Gemälde. Über dem Foto liegt der Schriftzug "Eintritt frei in 32 Hamburger Museen #seeforfree"

22.09.2022 Neuigkeiten #seeforfree am Tag der Reformation 2022

Das Foto zeigt einen Karton voller Objekte, die blinde und seheingeschränkte Menschen bei der Führung anfassen und ertasten dürfen: ein präpariertes Eichhörnchen, menschliche und tierische Schädelabgüsse, Felle, Schleichfiguren, Walbarten u.a.

21.09.2022 Neuigkeiten Museum zum Anfassen

Das Foto zeigt einen Terminplaner mit den Monaten September und Oktober 2022.

14.09.2022 Neuigkeiten Planen Sie einen Museumsauflug in der Projektwoche?

Das Poster wirbt für die Teilnahme am Geschichtswettbewerb des Bundespräsidenten 2022. Das Motiv zeigt ein Schwarz-weiß-Foto mit drei Kindern, die im Sonnenlicht in einer Betonsiedlung spazieren.

01.09.2022 Neuigkeiten Start des Geschichtswettbewerbs des Bundespräsidenten