Feriencamps in Hamburgs Museen – Sommer & Herbst 2021 für Kinder und Jugendliche

Ein Junge und ein Mädchen schauen durch VR-Brillen. Sie stehen vor einer Fototapete, die einen blauen Himmel mit Heißluftballons zeigt.Himmel
Symbolfoto Ferienprogramme, © Photo by stem-t4l, Unsplash

Rappen oder „Reiseforschen“ im MARKK, Digitalfotografie im Museum für Hamburgische Geschichte, Leben wie die Bauernkinder früher im Freilichtmuseum Rieck Haus, zwischen Industrie und Natur im Bucerius Kunst Forum gestalten oder Papyrus-Reporter*innen im Archäologischen Museum Hamburg: Hamburgs Museen laden im Sommer und Herbst 2021 zu mitreißenden Feriencamps für alle Altersgruppen ein.

Übersicht: Ferienprogramme in Hamburgs Museen

Wir haben alle Angebote der uns angeschlossenen Museen für Sie in der Übersicht. Bitte entnehmen Sie alle Informationen, Termine und Anmeldeformalia den einzeln klickbaren Ferienangeboten.

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Sommer!

Der Sommer macht den Menschen zum Träumer.

Paul Keller (1873-1932)

Neuigkeiten Andere Beiträge

Auf diesem Foto sind zwei Mädchen und ihr Guide zu sehen, die um den Medientisch des Museums für Hamburgische Geschichte stehen. Alle Drei lächeln und unterhalten sich.

15.06.2021 Neuigkeiten Gruppenführungen können wieder stattfinden!

Bildschirmfoto vom Veranstaltungskalender des Museumsdienst Hamburg

14.06.2021 Neuigkeiten Out now: Der erste Veranstaltungskalender für Hamburgs Museen!

08.06.2021 Neuigkeiten Direktor*innen-Dienstag #9

Ältere Männer betrachten abstrakte großformatige Bilder

26.05.2021 Neuigkeiten Wiederöffnung der Hamburger Museen und Ausstellungshäuser