Archäologisches Museum Hamburg I Stadtmuseum Harburg

Museumsplatz 2
21073 Hamburg-Harburg

AHM_innen-lang

Mit einem außergewöhnlichen Konzept bietet das Archäologische Museum seit Mai 2009 auf 1.300 qm Ausstellungsfläche eine spielerische Reise durch 40.000 Jahre Menschheitsgeschichte. Die Ausstellung ist dabei nicht chronologisch, sondern in die sechs Themenschwerpunkte Nahrung, Werkstoffe, Gewalt, Innovation, Tod und Mobilität gegliedert.

Die stadtgeschichtliche Dauerausstellung ist zurzeit wegen Umbau geschlossen. In der Zwischenzeit zeigt das Museum im Hauptgebäude verschiedene Sonderausstellungen.

Finden Sie das passende Angebot für Ihre Gruppe im Online-Katalog.

Sonderausstellungen

Die Übersicht der Sonderausstellungen im Archäologischen Museum Hamburg finden Sie hier.

Angebote für Gruppen finden Sie im Online-Katalog.

Dienstag bis Sonntag 10 - 17 Uhr

mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
S3 und S31 bis Haltestelle „Harburg Rathaus“, in Fahrtrichtung aussteigen und den Schildern „Helms-Museum“ folgen (5 Minuten)

Archäologisches Museum Hamburg