Corona: Aktuelle Hinweise zum Buchungsbetrieb

Mund-Nasen-Schutz
Mund-Nasen-Schutz © Pixabay

Ihre Gesundheit liegt uns sehr am Herzen. Bitte beachten Sie deshalb im Vorfeld Ihrer Buchungsanfrage folgende Hinweise:

• Die maximale Gruppengröße liegt allgemein bei 15 Personen. Bei einzelnen Angeboten kann diese auch niedriger angesetzt sein. (Bitte prüfen Sie deshalb die jeweiligen Angaben in den Angeboten, die Sie hier auf Website einsehen können. Nutzen Sie hierfür einfach Angebote suchen).
  • Das Abstandsgebot von 1,5 Metern und die allgemeine Hygienevorgaben (Hände waschen, Hust- und Niesetikette) sind weiterhin einzuhalten.
  • Das Tragen einer medizinischen Maske ist in Museen verpflichtend. Über diese und andere Besonderheiten der einzelnen Institutionen informieren Sie sich bitte vor Ihrem Besuch auf den jeweiligen Websites.

Neuigkeiten Andere Beiträge

Logos vom Museumsdienst und vom CeNak Centrum für Naturkunde der Uni Hamburg

Direktor*innen-Dienstag #3

Logos vom Museumsdienst Hamburg und vom Bucerius Kunst Forum Hamburg