Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg

Water Pressure – Gestalterische Chancen (90 Minuten Museumsgespräch)

Im Vordergrund steht eine Person in Rückenansicht in einem großen Freibadbecken, das nur im hinteren Drittel leicht mit Wasser befüllt ist.
Will Cape Town Run Out of Water? - © Bloomberg via Getty Images

Rund 75 Arbeiten von internationalen Kreativen dokumentieren die unterschiedlichsten Ansätze gegen die Auswirkungen des Klimawandels. Ob die innovative Herstellung von Textilfarben ohne Wasserverbrauch oder die Wiederverwendung uralter Wassersysteme – die Ausstellung fächert eine große Bandbreite an innovativen Ideen und Konzepten auf.

15.03.2024 – 13.10.2024

Geeignet

Keine AngabeFrauHerr

ErwachsenengruppeKindergeburtstagsgruppeKindertageseinrichtungSchulklasse/JugendgruppeSelbstorganisierte GruppeVorschulgruppe