Hamburger Kunsthalle

VON MISCHWESEN (60 Minuten für selbstorganisierte Erwachsenengruppen)

Farbfotografie von einer stehenden Bronzefigur mit zwei kleinen gebogenen Hörnern auf dem Kopf. Die Figur steht auf einem weißen Sockel vor einem weißen Hintergrund.
Ursula Querner, Homo Aquaticus, 1962, Bronze, 43,5 x 15 x 12 cm - © Nachlass Ursula Querner, Hamburg / Hamburger Kunsthalle, Foto: Christoph Irrgang

In dieser 60-minütigen selbstorganisierten Führung haben Sie die Möglichkeit eigenständig mit Ihrer Gruppe die Ausstellung zu besuchen, um die Ausstellungsstücke ganz nach Ihren individuellen Vorlieben zu betrachten.

25.04.2021 – 31.07.2023

ErwachsenengruppeKindertageseinrichtungKindergeburtstagsgruppeSchulklasse/JugendgruppeVorschulgruppe