Altonaer Museum

Pixi Collage-Zauber: Kreative Bücher und Leporellos gestalten (90 Minuten)

Zu sehen sind Kinderhände, die an einem Comic arbeiten.

Tauche ein in die Welt der Pixi-Ausstellung und gestalte in diesem Workshop Bücher und Leporellos im Pixi-Buchstil. Gemeinsam lassen wir unserer Kreativität freien Lauf und integrieren flauschige, bunte und musterartige Elemente in Zeichnungen von Tieren und Menschen. Eine kreative Bilderbuchgestaltung für Kinder ab 3 Jahren, bei dem in 90 Minuten tolle Collagen entstehen.

07.02.2024 – 18.08.2024

Geeignet
Für Kinder von 3 bis 8 Jahren. Für Kinder ab 8 Jahren und Erwachsene wird ein dreistündiges Format angeboten.

Keine AngabeFrauHerr

ErwachsenengruppeKindergeburtstagsgruppeKindertageseinrichtungSchulklasse/JugendgruppeSelbstorganisierte GruppeVorschulgruppe

10 - 1212 - 1414 - 1616 - 1818+3 - 44 - 66 - 88 - 10