Altonaer Museum

Pixi Collage-Zauber: Kreative Bücher und Leporellos gestalten (180 Minuten Projekt)

Zu sehen sind Kinderhände, die an einem Comic arbeiten.

Tauche ein in die Welt der Pixi-Ausstellung und gestalte in diesem Workshop Bücher und Leporellos im Pixi-Buchstil. Gemeinsam lassen wir unserer Kreativität freien Lauf und integrieren flauschige, bunte und musterartige Elemente in Zeichnungen von Tieren und Menschen. Eine kreative Bilderbuchgestaltung für Kinder ab 8 Jahren, bei dem in 3 Stunden tolle Collagen entstehen.

Was? Collage / Leporello / Zeichnen / Geschichten ausdenken / Kein Familienkurs

07.02.2024 – 18.08.2024

Geeignet
Für Kinder ab 8 Jahren bis Erwachsene. Für Kinder unter 8 Jahren wird ein 90-minütiges Format angeboten.

Keine AngabeFrauHerr

A