Museum am Rothenbaum – Kulturen und Künste der Welt (MARKK)

La Fiesta del Día de los Muertos! (90 Minuten Museumsgespräch auf dem Friedhof Ohlsdorf)

Außenansicht Museum am Rothenbaum. © Paul Schimweg
Außenansicht Museum am Rothenbaum - © Paul Schimweg

Das 90-minütige Veranstaltungsformat bietet zusätzlich einen Praxisteil. Für Spanisch-Klassen ist es eine Übung, die die wichtigsten Punkte zum „Día de los Muertos“ erfragt und das spanischsprachige Vokabular dazu festigt. Deutschgruppen können je nach Altersstufe ein Element für den Altar anfertigen oder das Thema im Gespräch vertiefen.

Geeignet

ErwachsenengruppeKindertageseinrichtungKindergeburtstagsgruppeSchulklasse/JugendgruppeVorschulgruppe