Bucerius Kunst Forum

Herbert List. Das magische Auge: Kunstlabor (mit Praxis)

Im Atelier - (lizenzfrei)

Das Projekt setzt sich aus einem Museumsgespräch und einem vertiefenden Praxisanteil zusammen. Das Museumsgespräch bietet neben der Führung mehr Zeit für die dialogische Beschäftigung mit einzelnen Themen der Ausstellung. Hier kann gezielt auf spezifische Fragestellungen und Themen eingegangen werden. Danach findet in einem intensiveren Projekt im Atelier eine praktische Vermittlung der Ausstellung mit aufwendigen und komplexen Techniken (Drucktechniken, Acrylmalerei, Airbrush etc.) statt.

14.05.2022 – 11.09.2022

Geeignet
ab 9. Klasse

ErwachsenengruppeKindertageseinrichtungKindergeburtstagsgruppeSchulklasse/JugendgruppeVorschulgruppe