Museum für Bergedorf und die Vierlande

Film ab – Die Trickfilm-Macher

Filmklappe
Symbolfoto Filmklappe - © Foto von Pixabay

Trickfilm ist super, denn Ihr könnt hier Geschichten drehen, die so im wirklichen Leben nie funktionieren würden.

Der ideale Ort mit Anregungen für spannende Trickfilmgeschichten ist das Bergedorfer Schloss mit seinen historischen Räumen und geheimnisvollen Kammern.

Gemeinsam geht es zu Sache. Ihr entscheidet Euch als Team für ein Drehbuch und erschafft Figuren und Bühnenbilder. Hierbei hilft Euch sicher die besondere Atmosphäre im Schloss. Schritt für Schritt nehmt Ihr dann jedes Bild auf und fügt es zu einem Stop-Motion Film zusammen

Geeignet

ErwachsenengruppeKindertageseinrichtungKindergeburtstagsgruppeSchulklasse/JugendgruppeVorschulgruppe