Deichtorhallen Hamburg – Internationale Kunst und Fotografie

DIGITALES Museumsgespräch William Kentridge – Why should I hesitate: Putting drawings to work (90 Minuten)

Farbfotografie eines aufgeklappten Laptops. Auf dem Bildschirm ist die YouTube Seite der Deichtorhallen Hamburg zu sehen.
Digitale Angebote Deichtorhallen Hamburg - © Deichtorhallen Hamburg

Während einer Zoom-Konferenz stellen Künstler*innen und Kunsthistoriker*innen unsere aktuellen Ausstellungen vor. So haben Sie die Möglichkeit, die Ausstellungen auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone kennenzulernen. Für die Teilnahme an einer Online-Führung ist ein internetfähiges Endgerät, eine zuverlässige WLAN-Verbindung sowie ein kompatibler Browser (z.B. Google Chrome, Microsoft Edge oder Firefox) notwendig. Den Link zur Veranstaltung erhalten Sie rechtzeitig vor der Führung per E-Mail.

23.10.2020 – 01.08.2021

Geeignet

ErwachsenengruppeKindertageseinrichtungKindergeburtstagsgruppeSchulklasse/JugendgruppeVorschulgruppe