Hamburger Kunsthalle

DIGITALE Führung VON MISCHWESEN (60 Minuten für Erwachsenengruppen)

Außenansicht Hamburger Kunsthalle. © Hamburger Kunsthalle, Foto: Ralf Suerbaum
Außenansicht Hamburger Kunsthalle - © Hamburger Kunsthalle, Ralf Suerbaum

Sie möchten gerne eine private digitale Führung für sich und Ihre Familie, Freunde und/oder Bekannte buchen?

Anstelle einer Führung vor Ort möchten wir Ihnen die Gelegenheit bieten, an einer digitalen Einführung in die Ausstellung »Von Mischwesen« teilzunehmen. Dabei handelt es sich um einen Vortrag mit Power Point Präsentation per Zoom. Unsere Kunstvermittler*innen führen Sie anhand ausgewählter Werke und exklusiver Raumansichten in das Thema und Konzept der Ausstellung ein. Dies ist die perfekte Vorbereitung oder Alternative für einen Besuch vor Ort – solange er Ihnen und uns aufgrund der Vorgaben zur Eindämmung von Covid-19 nicht möglich ist!

Bitte beachten Sie die nötigen technischen Voraussetzungen für Ihre Teilnahme an dem digitalen Führungsangebot: Sie benötigen ein Internetfähiges Gerät (vorzugsweise: PC, Laptop) mit Lautsprecher, Mikrofon (Headset) und Kamera sowie eine stabile Internetverbindung.

ErwachsenengruppeKindertageseinrichtungKindergeburtstagsgruppeSchulklasse/JugendgruppeVorschulgruppe