Bucerius Kunst Forum

Cartier-Bresson: Forschen entdecken und ausprobieren (mit Praxis)

Im Atelier - © Bucerius Kunst Forum, Foto: Ulrich Perrey

Der Workshop für Schulklassen besteht aus zwei Elementen. Als erstes erhält die Gruppe eine Ausstellungsführung, während der die Themen altersgerecht vorgestellt und anhand von einzelnen Werken vermittelt werden. Anschließend werden die Ausstellungsthemen in einem weiterführenden Praxisteil im Atelierraum erfahrbar. Die Schüler:innen können sich selbst künstlerisch und praktisch – unter fachgerechter Anleitung – mit der Ausstellung auseinandersetzen.

15.06.2024 – 22.09.2024

Geeignet
Für Schulklassen

Keine AngabeFrauHerr