Hamburger Kunsthalle

Atmen (90 Minuten für selbstorganisierte Erwachsenengruppen)

Filmstill von einer Frau mit Langen Haaren die mit geschlossenen Augen unter Wasser zu sehen ist. Es ist nur die obere Hälfte des Kopfes zu sehen. Die Haare schwimmen zum Teil oberhalb des Kopfes und Luftbläschen steigen nach oben auf.
Thomson & Craighead, Several Interruptions (Film-Still), 2009, HD-Projektion, Stereo, Video (3 Minuten, 20 Sekunden) - gepostet von taucher4444 auf youtube.com (2006)

In dieser 90-minütigen selbstorganisierten Führung haben Sie die Möglichkeit eigenständig mit Ihrer Gruppe die Ausstellung zu besuchen, um die Ausstellungsstücke ganz nach Ihren individuellen Vorlieben zu betrachten.

Atmen

30.09.2022 – 15.01.2023

ErwachsenengruppeKindertageseinrichtungKindergeburtstagsgruppeSchulklasse/JugendgruppeVorschulgruppe