Deichtorhallen / Sammlung Falckenberg

Arbeitsstipendium für bildende Kunst der Freien und Hansestadt Hamburg 2020/2021 (Museumsgespräch für Schulklassen)

Jugendliche stehen vor großformatigen Werken und betrachten sie. Die Schüler sind von Hinten zu sehen.
Schulführung durch die Sammlung Falckenberg - © Deichtorhallen Hamburg / Henning Rogge

In dieser Führung erhalten die Schülerinnen und Schüler eine altersgerechte Einführung in die Ausstellung. Das Angebot bietet zudem Zeit, sich dialogisch mit einzelnen Themen der Ausstellung näher zu beschäftigen.

ErwachsenengruppeKindertageseinrichtungKindergeburtstagsgruppeSchulklasse/JugendgruppeVorschulgruppe