Aktuelle Hinweise zu Ihrem Museumsbesuch

Das Foto zeigt eine Schreibmaschine, aus der ein Blatt ragt. Darauf steht "Corona Update".
Corona Update, © Unsplash, Markus Winkler

Zwei-G-Zugangsmodell

Bitte beachten Sie, dass der Senat der Freien und Hansestadt Hamburg mit Wirkung vom 20. November 2021 das obligatorische 2G-Zugangsmodell für Museen, Ausstellungshäusern und Gedenkorten eingeführt hat (Pressemitteilung vom 23.11.2021).

Diese Einrichtungen dürfen ab 29. November 2021 ausschließlich im 2G-Zugangsmodell für den Publikumsverkehr öffnen bzw. ihre Angebote erbringen.

Wichtige Hinweise für Ihren Besuch

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen für Rückfragen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Neuigkeiten Andere Beiträge

Zwei Hände zweier junger Menschen malen mit Pinsel und Acryl schwarz und weiß auf eine Leinwand.

21.11.2021 Neuigkeiten Jugendliche erobern die Hochkultur

09.11.2021 Neuigkeiten Direktor*innen-Dienstag #15

Vor einer rot und hellblau gestrichenen Wand geht eine junge Frau, die ihr Baby hochhält und liebevoll anschaut.

02.11.2021 Neuigkeiten Führungen mit Baby im Bucerius Kunst Forum

Ausstellungsansicht Tom Sachs - Space Program, Rare Earths, in den Deichtorhallen Hamburg

20.10.2021 Neuigkeiten #seeforfree am Tag der Reformation 2021