01.07.2022 - 23.10.2022
Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg

Ask Me If I Believe In The Future

Drei unterschiedlich große, begehbare Kunststoffröhren, die ein immer anderes Raumerlebnis erlauben.
Objects of Common Interest, Teahouses for domesticity, 2022, Rendering - © Objects of Common Interest

verschiedenen Regionen der Welt, eingeladen, auf die Frage der Ausstellung, ob sie an die Zukunft glauben, zu reagieren. Ergebnis: Vier sehr unterschiedliche Antworten. Alle Konzepte verhandeln die Zukunft auf einer Metaebene, sind aber gleichzeitig konkret, raumgreifend, manche interaktiv und alle eröffnen Diskurse.

Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg

Komplett barrierefrei
Informationen zum Museum, den Öffnungszeiten und der Barrierefreiheit unter dem Link.

Führungen und Workshops zur Ausstellung

Wählen Sie Ihre Gruppenart und ggf. zu berücksichtigende Beeinträchtigungen von Teilnehmer*innen.

Angebotskategorien
Beinträchtigungen